Restablezco la conección con mi blog en vivo y en directo por medio de la comida (hoy tengo la internet del trabajo de MM, que me la trajo, en un acto de amor- recordar)
Hice una torta de garbanzos espectacular. Es mas, ahora mismo me voy a poner a hornear una. Le tenía cero fe. Como es posible que una torta hecha de garbanzos procesados, azucar, huevos, naranja (jugo y ralladura) y polvo de hornear sea rica? Bueno, lo es.
Hice una tarta de coco y dulce de leche con harina integral (la espelta). Pensé que era una catastrofe pero fué comida. No se que pensar. Igual también hubo un problema con el coco que usé. En vez de coco rallado usé coco en escamas......tendría que procesarlo un poco? Tengo una bolsa inmensa...tal vez deba usarlo para granola.
Hice una tarta de tomates cherry con una masa de buckwheat (alforfón) y quinúa. Los procesé e hice mi propia harina. Muy trabajoso. Al principio pensé que era una total catástrofe pero luego me encantó. Es una masa muy pesada, pero luego se digiere perfectamente. La tarta era pesada, con crema y queso. La masa de tarta pasó la prueba. Es que las tartas son tan piolas para hacer una el fin de semana y tener varios mediodias solucionados. Igual, que complicado, hacer una masa de tarta con harina con gluten es tan facil. Pero todo pasa por la mente. Nos resistimos al cambio y al aprendizaje.
Ahora, que tengo un horno grande, voy a ver si horneo dos panes a la vez. Un kilo de pan, a ver si dura un cacho el pan en esta casa.
Durante Pesaj rompí la dieta antitrigo.
1 comment:
Fui a una cena de seder y, claro, me encantó la lectura de la historia de Moises, aunque se lee rápido y sin emoción. Los niños fueron muy pacientes, jugaron con el matza, hicieron lo que pudieron pero sí, la hora de comer tardó en llegar-y la comida no fue sabrosa, no sé por qué, ¿la cocinera, el tipo de comida?
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