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3 comments:
hola, por las dudas, te hago de nuevo la pregunta. tengo una masa madre de 450 gramos. cuánto de esto uso para el pan y cómo hago para que siga viva, o sea, si gasto la mitad, 200 gramos para un nuevo pan, le agrego a esta masa 100 de harina y 100 de agua para seguir teniendola de este tamaño, en qué recipiente debo gaurdarla...??
Vos me preguntaste antes por sourdough? No creo, aunque...
Si, agregale media taza de harina y media de agua a la masa madre, o en gramos, como prefieras.
Sacas la masa madre de su recipiente para hacer el pan, lo lavas bien, un poco de agua hirviendo seria perfecto, y volves a poner la masa madre ahi. El tamanio del recipiente no se si tiene demasiada importancia, solo que no sea muy chico, no?
Igual yo no soy ni ahi la persona indicada para preguntar. Pero un consejo es que tal vez te convenga empezar con harina comun, en vez de centeno, para que puedas experimentar sin que te salga caro.
Veo que la casa esta quedando bien, pero porque no la puedes disfrutar por mas tiempo? Yo estoy arreglando mi casa y me la paso allí, prácticamente todo el dia, por eso suelo pedir al delivery barrio norte comida a cada hora, jaja
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