Thursday, January 07, 2010

pork tenderloin

En honor al horno compre pork tenderloin (venciendo mi miedo atavico a los cortes de carne gringos) y despues de mucho wikipedia y google lo tire en una bandeja con manzanas y 40 minutos despues salio delicioso. Quiero comer pork tenderloin y manzanas azadas por siempre.

Una de las cosas mas placenteras de mi rutina diaria es llevarla a Lulu al jardin. A veces la llevo en el auto, a veces la llevo caminando. Las calles estan llenas de nieve y hielo, pero son 5 o 6 cuadras, se hacen rapido, y a veces estan los gatos, Esta semana la lleve en el sling que cosi el fin de semana, con motivo del viaje.

Un senior me vio llevandola y me dijo -It's so cute- y despues -I love you- Le faltaban varios dientes delanteros. Aqui los seniores con todos los dientes no dicen piropos.

Me gusta que las maestras jardineras estan siempre contentas. Sobre todas las cosas me gusta la risa de Sister Binta. Hay algo en la risa de los africanos que nosotros ya no tenemos. Es una risa que sale de las tripas.

Lulu empuja y tira del pelo, pero no parece ser un big deal. No me sorprende, es sumamente territorialista. Parece ser que se sube en el amplio regazo de Sister Binta y empuja a quienes le quieren sacar el puesto. Que queres que te diga, yo haria lo mismo.

Hoy Sister Binta me dijo- Lulu is so strong- Me parecia, pero no tengo con que comparar. Habra heredado la fuerza de MM? MM es capaz de levantar las cosas mas pesadas sin pestaniar. Igual no parece ser una caracteristica muy util, a no ser que se dedique al levantamiento de pesas.

Hoy dijo -Chau- Le estoy dando un curso de castellano acelerado, nos va bien. Queso, leche, agua, chau y si.De hambre no se va a morir. A este ritmo en tres semanas tenemos un pequenio vocabulario para el pequenio turista.

Empezo el rol playing a full. Ayer le ponia paniales a la vaca, despues la ponia en el sling y la acunaba.

Creo que el horno se llamaria Hortensia, es una horno.








6 comments:

Sil said...

Yo hago caramelo, lo pongo en una asadera, lo desparramo bien (ojo no quemarse), por arriba lo unto con mostaza, y ahí arria el corte de cerdo que puede ser bondiola, carré, o nalga. Por arriba manzanas verdes en rodajas. Al horno 45 minutos. Sale agridulce y dorado, delicioso. ¡Cómo habla Lulu! Se largó con todo.

JB said...

me hacés reír, nena. lulu es una genia. copado que aprenda espaniol, la apoyamos al cien por ciento. próximo viaje que sea mex.
besos

Anonymous said...

sos la unica que me hace tener ganas de parir y criar...que peligro!!!

Pat

Marie said...

es re util ser fuerte, podes mover la furnitura sin pedirle ayuda a nadie! comprar muchas cosas en el mercado, etc etc

Anonymous said...

una horna, querrás decir.
des.

Memily said...

Opino lo mismo que Marie, ser re fuerte es un don de dios, podes abrir frascos de berenjenas, mover macetas, armar pelopinchos, que es justamente lo que yo tengo que hacer ahora sola y no tengo fuerzas, no abrir berenjenas xque es muy temprano sino armar pelopinchos y correr macetas, no me la mandas a Luleta ?

La casa interminable

Estoy abrumada. Harta. Y cuando trato de explicar la situación a mis amigas las canso, no logran comprender. Hablo de la casa, la casita, na...