Trabajo en los suburbios y para salir a comer hay que manejar. Podria ir caminando, pero la experiencia de caminar por un lugar donde el peaton esta considerado un freak of nature no funciona muy bien, ovbiamente. Asi que yo me traigo los lunes un cargamento de arroz congelado, verduras congeladas y milanesas de pollo y eso como, de lunes a viernes, con sal y aceite de oliva. Me encanta.
Aca en la oficina estan fascinados. Todos comentan. Y ya escuche unos cuantos comentarios referidos a que yo cocino en la oficina. Cocino? De que me estan hablando? Tiro las chauchas, la milanesa y el arroz congelado y aprieto 4 minutos en el microondas... a eso lo llaman cocinar? Cual es la diferencia entre traer una cajita de lasagna congelada (que a mi no me llena ni el agujero de la muela y esta llena de grasas varias)?
Lo que mas me intriga es que estos americanos majaretas, si les muestro mi cocina, se tiran al piso desesperados por su tamanio minusculo. Uno se imaginaria que necesitan grandes espacios para amasar los ravioles o cosas por el estilo, pero despues llaman a tirar unas chauchas en el microondas "cocinar".
Los entendere algun dia?
7 comments:
No quiero sonar mala onda, pero nunca los entenderás.
Me encanta la expresión "americanos majaretas"!!
Y me encantó la anécdota, mi mente fantaseosa, por un momento creyó que ibas a encontrar plata enterrada en tu patio.
Beso, B.
a mi me acabas de iluminar, yo me traigo la misma comida todos los dias, como fui tan pelotuda de no caer en traermela toda junta los lunes????
más o menos lo mismo, pollo, arroz integral, verduras
el lunes empiezo con esta nueva modalidad... aparte así no tengo que traer un super bolso cada día para el tupper, no puedo creer que llevo dos años de pelotuda, me caigo y me levanto
marie, wanda te arreglo la vida boludaaaa, desde wichita, mira vos
yo llamo cocinar a eso que vos haces , si señor, una prendida de microondas no es una boludez, no señora
ya se q no es wichita es un decir eh
Dear Wanda, que recuerdos me trae tu post.... en mi primer trabajo en los US, considerado para mi la perdida de la virginidad en la sociedad californiana (no me atrevo a decir norteamericana) eramos varios los que nos llevabamos cocina casera desde casa y calentabamos "COCINABAMOS" ahi, y cuando empezamos a conocernos nos poniamos de acuerdo y compartiamos, hasta donde me daba porque soy bastante delicada con la comida: asì probè la mejor comida hindù de mi vida, casera, que preparaba la madre de una de mis compañeras...
Claro, si vos veias el grupo eramos todos "ètnicos": francesa, hindú, bosnio, brasilera... los no ètnicos nos miraban con un poco de asco, mientras comìan las ensaladas del CPK (california pizza kitchen) de al lado, a 15 mangos la màs barata, cuando ganaban 8 la hora...
Y eso me recuerda a otra de mis compañeras, de mi segundo trabajo que en agradecimiento por un favor cocinò para todos una especie de feijoada (era tb brasilera), se vino de su casa en su motito con todos los tuppers e implementos para servirla, y fuimos dos o tres los que comimos....y estaba exquisita.
El resto dijo que no tenia hambre, o que para què se habia molestado, directamente traè pizza o unas doughnuts.....
yo tampoco los entendì, entiendo o entenderè, pero leer tus posts me prende un montòn de lamparitas!!!
Qué hay que entender? Son unos mentecatos limitados. Todo lo distinto les da miedo, por eso prefieren la comida de porquería de las grandes cadenas. It makes them feel safe... Yo no sé cómo aguantás vivir entre esos prejuiciosos!
Yo quiero que MalaGata se mude a mi oficina ya y nos haga compartir la comida!
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