Tuesday, October 13, 2009

My boy


El corte de pelo esta buenisimo. O sera la insubordinacion? Eso si, desde que MM se fue en esta casa se come mejor. En primer lugar es una gran sorpresa abrir la heladera y que las cosas esten y que duren tanto. En segundo lugar me compre todo tipo de cosas que a MM lo horrorizan, como ravioles de langosta.

El menu de hoy fue: ensalada de tomate con mucho ajo, ravioles de artichoke (nunca me acuerdo como se dice en espaniol) y turron de jijona con vinito Riesling. Lulu se comio los bordes de los ravioles y yo la parte del medio. El turron le gusto en su totalidad. Si MM hubiese estado hubiese puesto cara por que no le gusta que le de cosas dulces. Pero es que tiene almendras! Puro alimento.

Tambien me di cuenta que poner un paquete de ravioles para MM y yo es ridiculo: seran tres porciones pero yo me las como todas solita y podria comerme otras tres porciones. A mi me encantaria conocer a la persona que define lo que es una porcion, realmente...existe alguien que come la tercera parte de los ravioles que comi hoy y queda conforme?
Posted by Picasa

6 comments:

Anonymous said...

artichoke = alcaucil = alcachofa
Un abrazo!
Ale

lali balbi said...

jajaja, estoy con vos ww! un tercio de porción es solo una entrada en calor

Abrujandra said...

Igual que el cálculo para los asados de medio kilo por persona ¿a quién se le ocurren esas aberraciones?

Anonymous said...

Segun el señor doctor Cormillot, la porcion es de 14 ravioles, CATORCE!!!!!!!!!!!!!!
Eso es un chiste.

Beso B.

Sil said...

Está muy linda, me hace acordar a Satsuki (¿o Satzuki?) de Totoro, esa cosa de nena con rasgos delicados y pelito corto.

Ivana elmundoenbici said...

Bueno ya lo decidi me voy a vivir a Boston, y salimos a disfrutarla juntas ..
me encantan lo que contas de tu ciudad, las fotos y todo ...

La casa interminable

Estoy abrumada. Harta. Y cuando trato de explicar la situación a mis amigas las canso, no logran comprender. Hablo de la casa, la casita, na...