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7 comments:
ah yo también la hago mucho
la primera vez hice la receta de ETR tal cual, ahora que voy por la n 20, es con lo que haya en la heladera, claro
el gran descubrimiento de esta tarta es rallar el zuchini, una sartén menos que lavar
rallar el zuchibi? asi, sin mas? y agregarle huevo? porfa amplien!!
Yo rallo el zuchini, le agrego un par de huevos (o tres), le agrego el queso que tenga (rallado, muzzarela, cheddar, azul, todos quedan bien), sour cream si tengo y a la horna. La masa la hago yo, eso si, y la hago con manteca y aceite de oliva. Para chuparse los dedos.
acá está la receta original anon
http://eltenedorrosa.blogspot.com/2009/11/tarta-de-zucchinis-rallados.html
pero después sale de muchos modos distintos
Che, esa masa se ve buenísima. ¿Tenés ganas de escribir la receta aproximada?
sí, la masa es... voluptuosa.
des.
Wandiitaaaaaaa, dale que nos contás la receta de la masa??? Lograste algo milagroso, me dieron ganas de cocinar.
Besos!!!
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