Saturday, April 17, 2010

Tarta de zuchini

 

Es un hit en esta casa, la receta original esta en el tenedor rosa, pero cualquier variacion sale bien. Se ralla el zuchini y ya, a la horna.
Posted by Picasa

7 comments:

Marie said...

ah yo también la hago mucho
la primera vez hice la receta de ETR tal cual, ahora que voy por la n 20, es con lo que haya en la heladera, claro
el gran descubrimiento de esta tarta es rallar el zuchini, una sartén menos que lavar

Anonymous said...

rallar el zuchibi? asi, sin mas? y agregarle huevo? porfa amplien!!

ww said...

Yo rallo el zuchini, le agrego un par de huevos (o tres), le agrego el queso que tenga (rallado, muzzarela, cheddar, azul, todos quedan bien), sour cream si tengo y a la horna. La masa la hago yo, eso si, y la hago con manteca y aceite de oliva. Para chuparse los dedos.

Marie said...

acá está la receta original anon
http://eltenedorrosa.blogspot.com/2009/11/tarta-de-zucchinis-rallados.html
pero después sale de muchos modos distintos

mer said...

Che, esa masa se ve buenísima. ¿Tenés ganas de escribir la receta aproximada?

Anonymous said...

sí, la masa es... voluptuosa.
des.

La campeona de nado said...

Wandiitaaaaaaa, dale que nos contás la receta de la masa??? Lograste algo milagroso, me dieron ganas de cocinar.

Besos!!!

La casa interminable

Estoy abrumada. Harta. Y cuando trato de explicar la situación a mis amigas las canso, no logran comprender. Hablo de la casa, la casita, na...