Friday, December 10, 2010

Pollera ballon



Las fotos no son muy buenas pero con la luz que desaparece a las 5 de la tarde esto es lo que hay. La pollera es mas linda de lo que muestran las fotos.

Ahora entiendo como fue que la Uruguaya empezo con su emprendimiento. Hornear galletas con los ninios es un superhit, pero claro, una quisiera que tuviesen un valor alimenticio un poco mas alto que el del azucar refinado, harina refinada y manteca.

Voy a internarme en la ciencia de la harina de algarroba y esas cosas.
Posted by Picasa

6 comments:

uruguaya said...

sacale bastante harina y ponele algo de harina integral y avena...
agregale algunas semillas...
y si te animas, proba con aceite altoleico... voila!que queden ricas!

ww said...

aceite altoleico? no he visto eso por estos lares.....y si le pongo aceite de oliva? ya he hecho tortas con aceite de oliva y me han salido buenas.

Madame Lulu said...

wow que grande y linda está esta niña!

Cristina said...

Me sumo a lo que diz Uruguaya.
aceite de oliva va, ojo que girasol también.
también podés hacer ghi con la manteca, aunque si es para galles me parés que no vale la pena.

uruguaya said...

para...editaste o la primera vez no vi la mención a mi emprendimiento??? jajajaj... yo contesté pero no habia visto nada que me mencionara...ando loca, se ve...
el aceite de oliva puede estar bueno, fijate si no le deja gusto o tufillo que haga que lulu las rechace... no sé, a mí el aceite de oliva de niña me resultaba inmundo y ahora me encanta!

ww said...

No, este post nunca fue editado. Eso es leer por arriba!

La casa interminable

Estoy abrumada. Harta. Y cuando trato de explicar la situación a mis amigas las canso, no logran comprender. Hablo de la casa, la casita, na...