Y me quede con las ganas de decir algo sobre mi tarta de arandanos:
A mi lo que me arruina la resposteria es mi practicidad, porque la masa era demasiada para la tartera, pero como no tenia ganas ni de hacer galletas ni nada la reacomodé mas gorda, y fué un error. El equilibrio entre la masa, los arandanos y la pasta de almendras quedo arruinado. Igual la tengo que probar nuevamente hoy o maniana para dar un veredicto. Todo el mundo comio varios pedazos, o sea que comible quedo. Por otro lado la hice en una tartera pirex y me parece que esas cosas hay que hacerlas con tarteras de metal.
5 comments:
Las tarteras pirex me parece que no calientan tan bien como las de metal, no? Me han quedado tartas medio crudas en ellas.
Las cosas tardan mas en tarteras de vidrio, porque el vidrio no conduce muy bien el calor, lo que no seria un problema. Pero si uno quiere que la masa quede doradita es un problema. Una pena, porque son lindas
Hace unos 3 o 4 días hice yo una incomible. También la hice en una pirex.
Una de las veces que miré estaba subidita, a los 5 min. vuelvo a mirar y se había quedado en la mitad y a la hora de comerla estaba como cruda y la mitad de la tarta se tiró a la basura.
Hace unos 3 o 4 días hice yo una incomible. También la hice en una pirex.
Una de las veces que miré estaba subidita, a los 5 min. vuelvo a mirar y se había quedado en la mitad y a la hora de comerla estaba como cruda y la mitad de la tarta se tiró a la basura.
a ver receta?
Post a Comment